تحميل لعبة عاصفة الصحراء 1 Conflict Desert Storm مضغوطة مجانا

  • ، ،


يعد تحميل لعبة عاصفة الصحراء من أفضل تحميل العاب حرب على الإطلاق، والتى نقدمها لكم من خلال موقعنا تحميل العاب خفيفه للكمبيوتر مجانا ويحجم صغير جدا مما يسهل على كل عشاق العاب الحروب والقتال تحميل اللعبة بسهوله، بالإضافه إلى أنه يجب عليك أن تكون على علم بأن هذه اللعبة تحكى قصه رائعه للغايه سوف نقوم بشرحها لكم فى مقالنا بالتفصيل، كما أيضا سوف نطلعكم على العديد من المميزات التى حصلت عليها اللعبة، فهى لعبة يعشقها الكثير من جمهور العالم العربى الذى تحكى قصه اللعبة فى منطقته، وهذا أهم ما يمكن أن يكون بالنسبه للاعب العربى أن يكون على علم بما يقوم به من الألعاب التى تحكة قصص مر عليها التاريخ، فهى فعلا لعبة رائعه ومزهله للغايه.

تحميل لعبة عاصفة الصحراء 1 Conflict Desert Storm مضغوطة مجانا

نبذه عن لعبة عاصفة الصحراء

يمكنك الأن تحميل لعبة عاصفة الصحراء التى تم تطويرها من خلال الألعاب المحورية، بالإضافه إلى أنه قد تم نشرها من قبل "SCi"، كما أنها لعبة مثيرة للغاية ومتعددة اللاعبين فى حرب الخليج من الجنود الذين يشكلون جيشا لمواجه الطرف الأخر، حيث أن لعبة 1 Conflict Desert Storm تقوم فى الأساس على أن الجيش العراقى الذى كان بقياده ديكتاتوريه فى حكم الرئيس "صدام حسين"، الذى قام بدوره بإصدار الأوامر إلى جيشه للتقدم نحو احتلال الأراضى الكويتيه، وكان ذلك يعتبر تهديدا للمصالح الاميريكيه فى الشرق الأوسط عامة وفى الأمور فى المعركة، كل ذلك فى جو مليئ بالغثاره والمغامرات.

كما يمكنك بعد تحميل لعبة 1 Conflict Desert Storm أن تقوم بالإستمتاع بالعديد من المهمات المثيره للغايه، ولكي تقوم بإنجاز مهماتك بنجاح، فإنه يجب على اللاعب أن يقوم بتكوين فريق مكون من عدد"4 جنود" مع كل جندي يتمتع بمستوى مهارة تختلف عن الأخر، وقدرات مثل بعض القناصين المحترفين الجيدين، وبعضهم رماة ممتازين إلخ، ومن أجل الحصول على فوز جيد في هذه اللعبة يتعين على اللاعب أن يقوم بإختيار جميع الأعضاء الأربعة بالمهارات المختلفة، ثم أهم شيء هو أنه يجب عليه أن يستخدم تلك القدرات في استخدام الأسلحة الثقيلة، كما تتوفر أيضا في اللعبة والتي يمكن أن يتم استخدامها أثناء اللعب "البعثات" وهذه ميزة أخرى هامة للغايه تستخدم في الصراع عفى عاصفة الصحراء وهي تعتبر جزء من التدريب الفعلى الذى يقودك الى المتعة.

يمكن للاعب من خلال قيامه بـ تحميل لعبة عاصفة الصحراء أيضا أن يقوم بإعطاء التدريب لأعضاء الفريق، حيث يكون فى امكانهم تعلم كيفية الإستفادة من الأسلحة الجديدة المختلفة، وأيضا كيفية الإستفادة من المهارات الأخرى، فإذا كنت تحب لعب ألعاب الرماية والتصويب، فأنت فى المكان الصحيح، كما أن الرسومات والرسوم المتحركة المستخدمة في داخل لعبة عاصة الصحراء تعد رائعة للغاية، كما انه يمتلك كل عضو في الفريق تعبيراته وصوته الخاصين، كما يمكن للاعب أيضًا أن يستمتع ببعض المؤثرات الصوتية المثيرة وذلك أثناء لعب اللعبة، ويتضمن صوت الأعضاء بالإضافة إلى أصوات الخلفية التي تقوم بإعطاء تأثيرًا حقيقيًا للاعب، وهذا أهم ما تقوم عليه هذه اللعبة والتى تختلف به عن غيرها من الألعاب الأخرى.

مميزات لعبة عاصفة الصحراء

فيما يلي المميزات الرئيسية التى يمكنك الإستمتاع بها من خلال قيامك بـ تحميل لعبة عاصفة الصحراء 1 Conflict Desert Storm وهى كالأتى:

  1. تحتوى على جرافيك عالى يتدخل فى كل نواحى اللعبة مثل ملامح الشخصيات، بالإضافه إلى شكل الأسلحه وصوت الرصاص وغيرها من الأشياء الاخرى.
  2. تتميز لعبة عاصفة الصحراء 1 Conflict Desert Storm مليئه بالرسومات المذهلة والتأثيرات البصرية المتقدمه للغايه.
  3. تقوم اللعبة فى الأساس على أنها لعبة تصويب مم الطراز الاول، فهى تقوم على إقتناص الأهداف بإثاره ومغامره.
  4. يمكنك أيضا من خلال اللعبة أن تقوم بعمل جيد وهو "دورة تدريبية" قبل ان تقوم بالبدء فى اللعبة.
  5. توجد ميزه يرغب فيها كل لاعبى الألعاب القتاليه وهى أنها لعبة متعددة اللاعبين.
  6. توجد داخل اللعبة العديد من السيارات الجديدة التى تم تقدميها فعلا للفرقة.
  7. توجد أيضا ميزه أنه يمكن للاعب ان يقوم بإختيار فريقه المخصص.
  8. يمكنك أيضا ان تستمتع بمهارات مميزة مخصصة لكل لاعب.
  9. تقدم اللعبة مجموعه من الأسلحة الجديدة المختلفة.
  10. يمكنك ان تقوم بـ تحميل لعبة عاصفة الصحراء من داخل قسم تحميل العاب كمبيوتر مجانا.

صور من داخل لعبة عاصفة الصحراء

تحميل لعبة عاصفة الصحراء 1 Conflict Desert Storm مضغوطة
تحميل لعبة عاصفة الصحراء 1 Conflict Desert Storm
تحميل لعبة عاصفة الصحراء 1
تحميل لعبة 1 Conflict Desert Storm مجانا
تحميل لعبة 1 Conflict Desert Storm
تحميل لعبة عاصفة الصحراء 1 مجانا

فيديو عن اللعبة



متطلبات التشغيل الجيد

  1. المعالج: Pentium 4 1.8 GHz
  2. الرامات: 1 G.B
  3. المساحه الفارغه: 2 G.B

روابط تحميل لعبة عاصفة الصحراء 1 Conflict Desert Storm

أنظمة التشغيل: Windows
حجم اللعبة : 225 M.B
ترخيص اللعبة: مجاني.



للإبلاغ عن رابط لا يعمل، رجاءاً تواصل معنا من خلال الرابط التالي "من هـنـا"

شاهد ايضاً احدث المواضيع
المزيد من أحدث المواضيع